الخميس، 2 سبتمبر 2010

دجاج ستيك مشوي مع دايت سبايسي


المحافظه على رشاقتك واتباع الحمية المناسبه
  تتبيلة لطبق ستيك دجاج
وطعمها وااااو

اليكم الطريقه :

صدور دجاج فيليه بدون جلد
فلفل احمر رومي او اخضر يطحن
بشر ليمون
قليل من الملح
كمون
تبليها بالتتبيل الخفيفه واتركيها نصف ساعه الى ساعه
ثم ادهني كل قطعه بزيت زيتون قليل واشويها بالشوايه الكهربائية او الفرن
وتمتعي بطعم الشوي مع الدايت سبايسي

abuiyad

0 التعليقات:

Commentairesأضف تعليقك