المقادير:
2 كوب أرز
ربع كيس خضار مشكل
نصف علبة مشروم
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت
قليل من صلصة الصويا
1 مكعب ماجي
ربع كيس خضار مشكل
نصف علبة مشروم
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت
قليل من صلصة الصويا
1 مكعب ماجي
الطريقة:
طريقه عمل الأرز الصيني
يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء
يسخن الزيت على النار في القدر
ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا
ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء
ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح
في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :
يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر
ثم الخضار و المشروم و يقلب
مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا
يقدم الارز الصيني علي طاوله الطعام
و بالهناء و الشفاء
يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء
يسخن الزيت على النار في القدر
ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا
ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء
ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح
في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :
يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر
ثم الخضار و المشروم و يقلب
مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا
يقدم الارز الصيني علي طاوله الطعام
و بالهناء و الشفاء
0 التعليقات:
أضف تعليقك