السبت، 6 نوفمبر 2010

الأرز الصيني

المقادير: 
2 كوب أرز 
ربع كيس خضار مشكل
نصف علبة مشروم
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت
قليل من صلصة الصويا

1 مكعب ماجي
الطريقة: 
طريقه عمل الأرز الصيني
يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء
يسخن الزيت على النار في القدر 
ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا
ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء 
ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح
في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :
يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر
ثم الخضار و المشروم و يقلب
مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا

يقدم الارز الصيني علي طاوله الطعام

و بالهناء و الشفاء
abuiyad

0 التعليقات:

Commentairesأضف تعليقك